关于我们

? ?

狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台

激情黑大,魅力广播,感恩责任,热情拼搏,这里是狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播!

狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台始建于1958年,建台五十余年来,校有线广播台在全校广大师生的关注支持下,始终坚持正确的舆论导向,加快内涵发展,树立品牌形象,以校园广播为媒介,以校园活动为依托,全力做好校园新闻宣传和报道工作,现已成为学校和学生之间交流的平台与桥梁。

狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台实行台长领导下的台委会负责制,台委会下辖节目评估中心和团支部两个直属部门,全台设有新闻中心、播音部、体育组、周末组、专题组、音乐组、编辑部、摄影部、技术部、电视中心、文化推广部共11个部门。

狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台现有录音室2个,放音室2个,文字新闻、图片新闻、网络新闻工作室各1个。年累计实现节目播出总时长超过630小时,年采写文字新闻稿件9500余篇,新闻图片20000余张,人物专访200余篇,每年为全校各类大型校园文艺活动、讲座、报告会、比赛派出主持人170余人次。

狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台先后邀请狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗电视台、狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗人民广播电台几十位知名主持人来我校进行业务讲座,聘请中国播音主持金话筒奖获得者、省电视台、省电台优秀主播、我校播音主持专业教师等40余人为我台播音指导。

狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台实行采、编、播一体化的制作流程,拥有省内高校一流的播音、制作设备和完备的运行管理机制,并汇集了一大批高水平的学生编辑、记者、主持人和技术人员。

狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台每天都会为全校师生带来丰富多彩的自制节目,节目内容涉及国际国内时事、校园新闻、大学生活、体育赛事、娱乐时尚、流行音乐、外语听说等多个方面。及时全面的新闻报道,清新浪漫的校园文化气息,轻松时尚的节目风格,保证了生活在象牙塔里的师生能够通过收听广播台的节目享受到“身在校园视通天下”的便利。

狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台在确保广播节目高水平、高质量完成的同时,每年还主办和承办大量的校园文化活动,例如校园文化艺术节主持人大赛、毕业季主题系列活动、全省纪念一二?九朗诵比赛、全省“我的中国梦”主题演讲比赛等。

狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台于2013年10月录制播出了狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学首档新闻类视频节目――《黑大周刊》,每周时长15分钟。该节目通过狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学团委和狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台官方微博、人人网公共主页、微信客户端以及校园网等多个平台播出,节目播出至今受到了校友和在校师生的广泛关注和好评。

狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台始终注重内涵建设和品牌建设,每年举行“首席记者、首席编辑、首席主播、首席摄影、首席工程师”系列评选,在全台营造了“学习榜样,争当先进”的良好氛围。与此同时,主题教育更是取得了显着的效果,每年举办的清明节扫墓,参观烈士纪念馆等活动培养了全体台员的爱国情怀,关爱贵州黔东南自治州贫困学生等活动也彰显了黑大广播人的道德品格。每年一度的春游、羽毛球赛、趣味运动会等文体活动不仅强健了台员体魄,也极大地提升了全台的凝聚力。

狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学有线广播台精心打造推出了“校有线广播台微信”――您身边的校园新闻资讯达人。以最便捷灵活的方式发布专业、权威、及时、准确的校园新闻、校内通知、校园资讯,全校师生可通过手机中的广播台微信随时随地了解、关注和掌握校内的重要新闻、活动和通知。

潮平两岸阔,风正一帆悬。黑大广播人使命在肩、前程似锦,全台将以此次建台55周年为契机,激扬青春风采,实现青春理想,用实际行动和不懈奋斗在实现黑大广播之梦、母校发展之梦的伟大实践中谱写壮丽的青春篇章!

欢迎同学们加入我们,共同打造黑大上空最美的声音!

办公地点:狗万年历_狗万代理怎么分红_狗万串子算流水吗大学主楼D118